※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
産婦人科・小児科

寝屋川市駅・萱島駅・大和田駅周辺のおすすめ小児科を教えてください。なかのこどもクリニックの利用者の感想も知りたいです。

寝屋川市駅・萱島駅・大和田駅あたりでおすすめの小児科はありますか??

予防接種で調べたところ小児科専用があまり見当たらず、「なかのこどもクリニック」を検討しているんですが、他におすすめの病院があれば教えていただきたいです。
(支払方法・先生の対応・予約方法・費用など)

なかのこどもクリニックを利用された事がある方は、感想など教えていただけたらと思います。

コメント

ちび

なかのこどもクリニック利用しています!

先生の対応は、
上の子は「今何年生?」「この服かっこいいねー!」等いつもお話をしてくれていて、下の子にも「頑張れー!」「お?お利口ー」と、いつも優しい言葉をかけてくれています。

予約方法は予防接種も診察もネットでしています。予防接種は次回の分があれば、その場でしてもらっています!

費用は乳児医療証で500円で、支払いは現金のみです。

診察も発熱症状がある人、ない人で分けています。

• ぷりん

ぷりん

ちびさん✩︎⡱
    ご丁寧にありがとうございます😊
    やっぱり小児科専門やから
    子供が安心して通えそうですね🙌
    来月予防接種に行かないといけないので予約してみます🙋‍♀️💕

• 12月22日