コメント
はじめてのママリ🔰
私も1〜2回やりましたが効果感じなかったです🤣
インスタとかで流してるの見かけますが、コツで大音量で流すとか見かけますが、そんな小さいうちから毎回大音量で聴かせて難聴になるんじゃない?となり、それ以外の方法で寝かしつけてます。抱っこで揺らすか家の中散歩しかないですが😂
はじめてのママリ🔰
全て試しましたが一瞬なんだろう?となりますが効果なかったです笑
それより寝る時間を決めて寝室に連れて行き抱っこ寝でも良いので部屋を暗くして落ち着いたら置くというルーティンを徹底したら朝夜の感覚が赤ちゃん自身も掴めてきて20時前後で寝てくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
生後17日で毎日同じルーティンを徹底してたんですが、夕方から全く寝なくなりました。
日付変わるくらいから朝方まで寝てくれてましたが、昨日くらいから寝なくなりました😳
毎日18時頃から22時頃まではギャン泣きです😭- 12月22日
はじめてのるぅくんまま🔰
POISONは、効果あるときとないときがあります!!胎内音は効果抜群で、泣いてしょうがないときはかけながら寝かせてます!
しかし、怒った鳴き声のときは抱っこしたり気持ちを落ち着かせてから聞かそないと効果ありませんね( つω;`)
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
抱っこか散歩しかないですよね😭