雑談・つぶやき 現在里帰り中私の祖母がとにかく口うるさい。夜中2、3時間おきの授乳で… 現在里帰り中 私の祖母がとにかく口うるさい。 夜中2、3時間おきの授乳で寝不足で日中寝ていたら大きな声で起こされる。 寝不足な事を伝えても納得いかないのか効果なし 笑 そして寝てばかりいないで動きなさいと。 まだ悪露もあり1ヶ月検診終わってないのに... 私の母は単身赴任の為一緒には住んでおらず父も自宅の仕事で忙しいので日中は祖父母だけしかいません。 検診終わって大丈夫だったらその日に帰りたい( ; ; ) 余計ストレスたまる。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 授乳 里帰り 悪露 夫 単身赴任 寝不足 1ヶ月検診 みずき(7歳) コメント 退会ユーザー 私も里帰り中、祖母がストレスで早く自分家に帰りたかったです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント