はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の身ですが、耳鼻科でメイアクトを処方されました。
耳鼻科の先生、薬剤師からは内服しても問題ないと言われたのですが、自分で調べると妊娠後期の内服は良くないとあったので、産科の先生にも確認しましたがセフェム系であれば内服しても大丈夫と言われました!2人の先生と薬剤師に言われたので大丈夫だとは思うのですが、あとは自己責任かなと思い私は飲むのやめてます😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中の身ですが、耳鼻科でメイアクトを処方されました。
耳鼻科の先生、薬剤師からは内服しても問題ないと言われたのですが、自分で調べると妊娠後期の内服は良くないとあったので、産科の先生にも確認しましたがセフェム系であれば内服しても大丈夫と言われました!2人の先生と薬剤師に言われたので大丈夫だとは思うのですが、あとは自己責任かなと思い私は飲むのやめてます😂
「病院」に関する質問
3歳くらいの子で全く薬飲めない子どうしてますか…?😅 風邪で病院に行き薬を貰って飲ませようもしても 何に混ぜてもバレてしまい結局飲ませられず 自然治癒になってます😇 鼻水とかならまだそのうち治るかなって気にもなり…
生後2ヶ月です体温37.2でした、旦那が今38度熱を出して2階で寝てるから 赤ちゃんにもうつったのかな?心配です 何度あったら病院いくべきですか?今はまだ母乳のみです。アドバイスお願いします
発熱を伴う風邪で家庭内感染した場合、1週間後に症状が出ることってありますか?🤔 先週の金曜、上の子(幼稚園)が二日間発熱し、インフル、コロナ、溶連菌は陰性でした。 昨日から下の子(自宅保育)も発熱してます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント