※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

会社の飲み会で酔っ払ってしまい、何か失敗していないか不安になっています。恥ずかしい気持ちです。

会社の飲み会で酔っ払ってしまった😭飲みすぎちゃって何かやらかしてないかなと不安で不安で病んでます....
恥ずかしい...

コメント

はじめてのママリ

私もやりましたよー!ほとんど記憶ないですが、次の日上司に「動物園みたいだった」って言われました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病みませんか😭?私が上司の立場なんで申し訳なさすぎて😭恥ずかしい、、早く月曜日になって謝りたいです笑

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の日、二日酔いで休みました。笑
    職場の人が優しかった&吐くとかの酔っ払い方ではなかったのでなんとかなりました!笑

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も吐いたりではなく周りの方々にベタベタ甘えてしまってました😭(女性だけの職場ですが💦)もう、、、早くこの不安の沼から抜け出したいです💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しい酔い方なら大丈夫だと思いますよ〜
    自分が心配してても、周りの人はそこまで考えたりしてないはずです☺️

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭優しいお言葉、、今日現実逃避のため昼寝めっちゃしたので今眠れずまた考えまくってました😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼寝すると眠れなくなりますよね😂
    今日、何事もなく皆さんが普通に接してくれてますように🥰

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

誰も酔っ払ってると思わなかったようで、むしろ周りも記憶なかったようです笑
    モヤモヤが晴れました!ありがとうございました!

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですねー!!普段から甘え上手ってことですね☺️
    今日はゆっくり寝てください!

• 12月23日
ママリ

私も酔っ払って先輩に抱きつきまくりました(笑)しかも新人時代に(笑)
私は酔ってても記憶は残るタイプなので、酔い冷めたあとはどうしよう…って感じでした💦
仕事行くまで不安ですよね~😂
でも意外とそういう時って周りの反応大丈夫だったりしますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の場合記憶なくて😭
    ありがとうございます😭大丈夫だと信じたいです、、、会社の飲み会で酔っぱらわないだろと過信していたのが仇となりました。本当恥ずかしいです😭
    今日何もやる気起きず、、娘のご飯もお茶漬けだけ出してボーっとしちゃってます😭

• 12月22日