退会ユーザー
余裕があれば、お菓子にお年賀ののし付けて旦那に渡してもらってもいいかもですね💡
直接挨拶に行かないなら無くてもいいと思いますが。
ちなみに、お菓子は楽天などで、お年賀 お菓子 と検索すると沢山でてきますよ☺️
退会ユーザー
余裕があれば、お菓子にお年賀ののし付けて旦那に渡してもらってもいいかもですね💡
直接挨拶に行かないなら無くてもいいと思いますが。
ちなみに、お菓子は楽天などで、お年賀 お菓子 と検索すると沢山でてきますよ☺️
「結婚」に関する質問
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
先日レスについて旦那に相談したら親身になって話を聞いてくれたと投稿した者です。 その時女としてはもう見れないけど頑張る的な結果になったのがどうしても心から離れずしんどくなることが多々あります。現実を受け止め…
毒義両親について 夫の毒親についてのエピソードです。 長くなりますが、私も事実を知ってから辛いので書かせてください。 夫の両親は夫が小さい頃に離婚し、最初は母親と暮らしていましたが、ネグレクトを受け父親に引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント