はじめてのママリ🔰
余裕があれば、お菓子にお年賀ののし付けて旦那に渡してもらってもいいかもですね💡
直接挨拶に行かないなら無くてもいいと思いますが。
ちなみに、お菓子は楽天などで、お年賀 お菓子 と検索すると沢山でてきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
余裕があれば、お菓子にお年賀ののし付けて旦那に渡してもらってもいいかもですね💡
直接挨拶に行かないなら無くてもいいと思いますが。
ちなみに、お菓子は楽天などで、お年賀 お菓子 と検索すると沢山でてきますよ☺️
「結婚」に関する質問
35歳です。 高校の時の友達でインスタしか繋がってないんですが、童顔アピールが昔からすごいです。 また今10歳以上上の人と付き合っていて、その彼氏の友達のからちやほやされているのもアピールします。 また結婚の匂…
旦那の仕事、転職させようか悩んでいますが甘いと言われてしまいました。甘いでしょうか? 長くなりますが、ご意見やアドバイスをお願いします。 前職 トラック運転手 手取り35万で10年ほど勤めていました …
同期が、実家がある私が住んでいる市に帰ってきているらしくている「予定が合えば会いたいな〜難しいかな?」と送った途端返事が来なくなりました。それまでは普通に返事が来てました。 前から「実家に帰る時は連絡するね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント