※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmin//
子育て・グッズ

ピジョンシリーズのスキンケア商品で悩んでいます。クリアローションとミルクローション、桃の葉の使い心地やオススメを教えてください。夏生まれの子供にはクリアローションが適しているでしょうか?

新生児のスキンケア商品で悩んでいます。
ピジョンシリーズを使ってる方感想、オススメ聞かせてください^_^

クリアローションとミルクローション、桃の葉…。夏生まれの子なのでクリアローションが良いのでしょうか?説明に化粧水のようなさっぱり感と書いてありました。

よろしく思いします(^^)

コメント

新生児ではないですがm(._.)m

夏でもエアコンの中にいると
乾燥するみたいなので、
うちはピジョンのミルクローションです(*^^*)

それでも乾燥するので、
病院でもらったヒルドイドローション(しっかりめの保湿剤)を塗っています(^^)

minmin//

お返事ありがとうございます!!

そうですよね、新生児の間は室内がほとんどなのでエアコン使いますよね´д`;エアコンの事忘れてました、ありがとございます!!
なおさら乾燥しやすくなると
ミクルローションの方が乳液みたいで良いですね(^^)

saya

ももの葉ローション使ってます(*'ω'*)伸びもいいし保湿もバッチリです♩産まれてから1カ月たつかたたないかで乳児湿疹とかでてくる場合もあるんですが、湿疹にもよくききますよ⁽⁽◟(∗ˊદ`∗)◞⁾⁾

minmin//

お返事ありがとうございます!!
乳児湿疹も気にしていたので
効き目あるとは嬉しいです(^^)
参考になりました!!