※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のAmazonアカウントで女性用アクセサリーが見えたことが気になります。もし私が貰えなかったら怪しいと思っています。皆さんならどうしますか。

夫のAmazonアカウントで
物をかって、発送状況を見たくて、ケータイ借りて見たんですが、
購入履歴に恐らく女性用のアクセサリーのような物がチラッと見えてしまいました🙃
もし私が貰えなかったら黒だと思っていいですよね?
私が貰えると信じたい🥲

皆さんなら聞いてみますか?
25日過ぎるまで様子見ますか?😂

コメント

🌸

とりあえず25日過ぎるまで様子見ます!
何も無ければ黒でしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね🥲
    妊活中のソワソワ期くらいソワソワしてます😂

• 10時間前
kulala.6

私なら。。。待ってみます🥺

でも、25日が過ぎるまで待ってる間...精神的にめちゃめちゃ疲れますね。。😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って待ってみます💪

めちゃくちゃ怖い😭
    浮気してそうな感じは無いんですけどね🥲

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

元々プレゼントとかする旦那様かどうかにもよるかな?と思いました💦

私ならすぐ聞きます笑
その場で聞きます笑
不安な気持ちで居るなら意味ないと思うし、そもそもサプライズになってないので気にせず聞きます笑

黒ならこのプレゼント渡せなくてもこれから嫌でも証拠出てくると思うし、浮気女がつけるであろうネックレスを嫁がしてるって凄く嫌だと思うから、プレゼントされてつける瞬間嬉しそうにしてなかったり、気まずそうな顔になりそうですしね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はお金に余裕がある時は祝い事の時結構プレゼントくれる方かもです!
    余裕ある時なので全部ではないですが結婚記念日もクリスマスも誕生日ももらってます🥹(私は6年?一緒に居て2回しかあげてない🤣
    )
    25まで耐えれそうになかったら聞いてみます🤣🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私なら、履歴消されると悪いので写真は残しておきます😭