お出かけ みなさん年末年始はお子さんとどう過ごしますか?うちは実家に帰省しない… みなさん年末年始はお子さんとどう過ごしますか? うちは実家に帰省しないので少し夫側の実家に寄るくらいでほぼ子どもと2人きりです。 都会にでるのもものすごく人が多く感染症も怖いので控えようかなと思っていて、そうすると何日もどう過ごしたら…と思ってます。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 夫 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも同じ感じです‼️ 親戚の集まりのみで、後は近場の公園行くぐらいです😅꜆꜄꜆ 12月22日 ママリ 同じ投稿しようと思っていました😅公園に行くか、暇つぶしのために遊ぶおもちゃを探そうかなと考えていたところです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント