胸が痛い……乳腺がヒリヒリ、ズキズキしてる感覚……仰向けになると痛い😭乳…
胸が痛い……
乳腺がヒリヒリ、ズキズキしてる感覚……
仰向けになると痛い😭
乳がんとかだったらどうしよう😭
はやく病院いかないといけないのについつい後回しにしちゃう😭😭😭
痛みがあって病院行かれた方いますか???
- ママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行った事あります。
乳がんでは無かったです。
その先生曰く、乳がんの場合痛みはないとの事でしたよ!
胸が痛い……
乳腺がヒリヒリ、ズキズキしてる感覚……
仰向けになると痛い😭
乳がんとかだったらどうしよう😭
はやく病院いかないといけないのについつい後回しにしちゃう😭😭😭
痛みがあって病院行かれた方いますか???
はじめてのママリ🔰
行った事あります。
乳がんでは無かったです。
その先生曰く、乳がんの場合痛みはないとの事でしたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
娘がインフルAになったのですが 微熱が1日だけ 微熱前や後でもゴロゴロ寝転ぶ 食欲なし(お菓子のみ食べる) でも走り回って遊ぶ 病院でも元気なんですけど? って言ったら 今微熱だけでもインフル多いですよ って言われて…
今通っている歯医者に不信感があり、虫歯治療中なのですが、歯医者を変えたいと思っているのですが、治療中でも可能でしょうか。 昨日虫歯を削って詰め物をして、1ヶ月位染みたりしないかこのままの状態で様子を見て、…
インフルエンザになりました。新生児を育てています。カロナールを処方されましたが効かず…一錠ロキソニンを飲んでしまいました💦子どもはダメとありますが大人はどうなんでしょうか?新生児の授乳に影響はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント