妊娠・出産 名付けについて、悩みすぎて禿げそうです笑一人目が陽を使っています。… 名付けについて、悩みすぎて禿げそうです笑 一人目が陽を使っています。 今回2人目でも太陽や暖かい人となるような意味を込めたいのですが、画数と響きの両方があまり良いのがなく悩んでいます。 下のもの以外で太陽や暖かいイメージのある漢字があれば良かったら教えてください。 夫は晴を使いたいそうですが、画数が全然で私が気になってしまって…😭 晴、晟、晃、旭、陽、暖、輝、照、暉、煌、灯、橙、燈、耀、熙、夕、朝、日、葵 よろしくお願いします🙇 最終更新:11時間前 お気に入り 1 名付け 夫 画数 2人目 ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春、優、心、勇 などはどうでしょうか?🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 出ていない中だと… 温、夏、朱、紅、明、光、向、天、烈、燦、暁、昊 が思い浮かびました😃 12時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント