妊娠・出産 13wのときの写真になるのですが、これにベビーナブは写っているのでしょ… 13wのときの写真になるのですが、 これにベビーナブは写っているのでしょうか? 脚の付け根に伸びている白い線?がナブかなと思ったのですが イマイチよく分からなくて....🤔 分かる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠13週目 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 なぶではないとおもいます 19時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり違いますか🤣難しいですね🥲 もう少し待てばどちらか分かるのでしょうけど 次の検診までが長くて長くて😂みなさんの意見を聞いてみたかったので ありがとうございました!😌🙏🏼 11時間前 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね🤍 私はR先生に頼んで見てもらってました😂😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 R先生有名ですよね😄見てもらおうか迷ってるうちに15週になり このまま我慢しようと思うのですが本当に毎日がソワソワです🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 18週の時に8割女の子で22週で女の子確定でした!笑 病院では26で女の子確定もらいました笑 いつか分かるのにお金払うの勿体ないかなーとも思いますよね🤣🤣 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり違いますか🤣難しいですね🥲
もう少し待てばどちらか分かるのでしょうけど
次の検診までが長くて長くて😂みなさんの意見を聞いてみたかったので
ありがとうございました!😌🙏🏼
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね🤍
私はR先生に頼んで見てもらってました😂😂
はじめてのママリ🔰
R先生有名ですよね😄見てもらおうか迷ってるうちに15週になり
このまま我慢しようと思うのですが本当に毎日がソワソワです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
18週の時に8割女の子で22週で女の子確定でした!笑
病院では26で女の子確定もらいました笑
いつか分かるのにお金払うの勿体ないかなーとも思いますよね🤣🤣