お仕事 仕事を辞めようか考え出しました。転職して5ヶ月頃結婚することが決まり… 仕事を辞めようか考え出しました。 転職して5ヶ月頃結婚することが決まり会社に報告しました。 その時に社長の友人の事務員に、だからあなたは雇ったらあかんっていうてたのに!生理きてるか確認するね😆って笑 5年前ですが、いまだに引っかかります。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 生理 会社 結婚 転職 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆちゃぴ 事務員の発言が無理すぎます…気持ち悪いですね😨 辞めるのありです!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント