※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

独身男性は恋愛経験が少ないのでしょうか。特に43歳の教師に関心があります。

独身男って付き合った数も少ないのかな??!

1人が好きな人。

私の好きな人は43さいなのですが、しりあいにも35歳で結婚願望ないって言ってる人いて、、

20後半くらいに恋愛終えてそこからは女との関わりZEROとかなのかな??私の好きな人。特に気になる

教師です

コメント

はじめてのママリ🔰

十人十色でしょうね。

結婚願望はないから遊んでる🟰付き合ったら責任(結婚)が生じる
結婚する必要性を感じないから恋愛するつもりないなども考えられますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教師なので遊ぶ時間もそれほどないと思うし、猫系の細い男でキレやすいタイプで、、

責任とかありそう!!!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ヤリチンだから結婚しない人もいますね。結婚だけは一応してヤリチンもいるのでむしろカッコイイと思ってます。

質問に戻ると
特殊性癖で付き合った人数少ない
コミュ障で少ない
とかはありがちでは😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーーー教師なのでコミュ力とかはありそうだけどキレやすい性格で。。

女の人嫌いって感じではなさそうなんですけどねぇ😫

• 4時間前
ママリ

43歳で独身て聞くと恋愛経験や結婚願望うんぬんの前に人として何か問題がありそうと思っちゃいます。偏見だと思いますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーーそれは確かにねぇ笑

その人によると思うけど、、キレやすいところあるからそこもあるのかなーと私は勝手にw

• 1時間前