産後に白髪が増え、育休中は明るい髪色で誤魔化しています。復帰に向けて暗くすることを考えていますが、白髪が目立つのではないかと悩んでいます。白髪が多い方はどのようなカラーをされていますか。
産後から白髪が増えました😭
今は育休中なのでハイライト入れたり、明るめな髪で誤魔化しています😂
春から復帰予定で2月くらいには暗くしようかと思っていますが、暗くしたら白髪が目立つだろうなぁと悩んでいます😭
復帰後は明るめでも大丈夫だと思うんですが、派遣で新しい場所なので暗い方がいいかなと思っています!
白髪多めの方どんな色でカラーしてますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
マーガレット
わかりますぅ涙 もともと白髪多めな方ではありますが、産後一気に増えました😭しかも生え際というか、分け目に大量発生していて手に負えません😭
髪質が剛毛癖毛で多毛でもあり、縮毛もかけているので基本的に美容室で2ヶ月毎に染めていますが、お金かかりすぎるので家で染められないかな…と最近考え中です。でもホームカラーって浴室のタイルがめちゃくちゃ汚くなるんですよ😭なのでもうお手上げです🤷♀️
コメント