コメント
退会ユーザー
昔からですが刺激で蕁麻疹?その刺激の形が出ますが
対処法はないと言われてます!
くすり飲んだらならないとかですか?
そこでかきすぎたはかゆいですが
もう慣れてるので薬なくても全然いけます!
退会ユーザー
昔からですが刺激で蕁麻疹?その刺激の形が出ますが
対処法はないと言われてます!
くすり飲んだらならないとかですか?
そこでかきすぎたはかゆいですが
もう慣れてるので薬なくても全然いけます!
「サプリ・健康」に関する質問
産後8カ月半。。 アラフォー、フルタイムで働いてます。 この前体重をはかったら臨月超えてました。。 これはヤバイのでダイエットしようと思います。 でも授乳してるので、食事制限は控えるべきですよね? 何かいい方…
お盆明けからダイエットしてます。 マックス64.2キロでした。 現在56.4です。 せめてあと3キロ、欲を言えば5キロ落としたいです。 子供3人産んで2人目までは案外スルスル落ちたのに3人目にして全く痩せず、3年経つのでそ…
乳がんのしこりについて。 乳がんのしこりは、よく硬いというのですがどのくらいの硬さですか?また球体?なんですか? 乳首の上に硬いものがあります。丸っぽいですが、なんというかビー玉が埋まってる?感じで。埋まってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たると
コメントありがとうございます😊
やはり対処法は無いのですね😭
薬飲んでたら出るには出るけど、赤くなる程度で済みます😣飲み忘れると赤くなると同時に痒みが出ます😣
かかないようにしていますが、ふとした時にかいてしまうと気づいた時にはめちゃくちゃ痒いー!!ってなります😣
かいてしまうことはまだありますか?🥺
どのくらいで薬無くても平気になりましたか?😭
退会ユーザー
YouTubeで皮膚科の先生もその症状だけど対処法がわからないと言っていたので本当にないんだろなって感じです😂
薬飲んだことはないです!
かいたら止まらなくて見た目凄いことなってますが慣れなのか多分無意識にかいてますが慣れちゃってます😅