ママリ
いつから一緒に遊び始めてたか明確には覚えていませんが、今小4と年中で一緒に遊ぶ機会は昨年と比べて増えた気はします🤔ただケンカもついてきます…
うちも4歳差(5学年差)の兄弟です。

はじめてのママリ🔰
7歳と2歳7ヶ月の4歳半差(5学年差)ですが、兄が弟と一緒に遊んであげると言ったことはしてくれます😊
仲良く2人で何かをして遊ぶというのは、弟の方が年齢的にまだ出来ないです😂
ママリ
いつから一緒に遊び始めてたか明確には覚えていませんが、今小4と年中で一緒に遊ぶ機会は昨年と比べて増えた気はします🤔ただケンカもついてきます…
うちも4歳差(5学年差)の兄弟です。
はじめてのママリ🔰
7歳と2歳7ヶ月の4歳半差(5学年差)ですが、兄が弟と一緒に遊んであげると言ったことはしてくれます😊
仲良く2人で何かをして遊ぶというのは、弟の方が年齢的にまだ出来ないです😂
「男」に関する質問
以前コメント頂いた方は返信不要です🙂 息子の担任、若い男の先生です 子供に話の流れとかではなく別日に 私の年齢や、パパとママは仲良し?とか聞いてて 息子が年齢伝えたら、え!先生より若いと思ってた!と 言われた…
4歳の長男が、答えが分かりきっていることを質問してきます。 例えば、 ・私がお風呂から上がって体を拭いている時 →何してたー? ・洗い物をしているとき →何してるのー? などです。 考えたら・見たら分かることをい…
昨日8ヶ月の子どもに卵ボーロを与えたら、口から下が真っ赤になってアレルギー反応が出ました。私も慌てて夫に連絡したら、あらら大変だねだけでした。 私はその後もすごく心配だったのに、夫はその後連絡すら返ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント