ママリ
いつから一緒に遊び始めてたか明確には覚えていませんが、今小4と年中で一緒に遊ぶ機会は昨年と比べて増えた気はします🤔ただケンカもついてきます…
うちも4歳差(5学年差)の兄弟です。

はじめてのママリ🔰
7歳と2歳7ヶ月の4歳半差(5学年差)ですが、兄が弟と一緒に遊んであげると言ったことはしてくれます😊
仲良く2人で何かをして遊ぶというのは、弟の方が年齢的にまだ出来ないです😂
ママリ
いつから一緒に遊び始めてたか明確には覚えていませんが、今小4と年中で一緒に遊ぶ機会は昨年と比べて増えた気はします🤔ただケンカもついてきます…
うちも4歳差(5学年差)の兄弟です。
はじめてのママリ🔰
7歳と2歳7ヶ月の4歳半差(5学年差)ですが、兄が弟と一緒に遊んであげると言ったことはしてくれます😊
仲良く2人で何かをして遊ぶというのは、弟の方が年齢的にまだ出来ないです😂
「男」に関する質問
明日(正確には今日)長男の入学式なんですが 下の子を保育園に預けるか悩んでます… 預けるなら明日から慣らし保育スタートで 登園が9時半なんですがその時間だと入学式の受付に間に合わないので朝イチ電話して早く預ける…
アドバイスお願いします。職場で気になる男性がいます。 私はシングルで相手は未婚の年上です。 私は受け身なタイプで相手に聞かれたことを聞き返すくらいが精一杯なのですが、私が気になってることに気付いてほしいです…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント