家事・料理 ピジョンのお尻拭きが余ってます。8個入りを買って外装のビニールは開け… ピジョンのお尻拭きが余ってます。 8個入りを買って外装のビニールは開けて2個だけ使ったっきりです。多分1年くらい放置してます。 ビニール開けてしまっているので、1パックごとは未開封でも乾いてしまいますかね🤔? 同じ感じでトイレに流せるお尻拭きも余ってます😂 完全に開封したよりもマシだとしても徐々に乾いてしまうなら大掃除で使ってしまおうかな〜と思って‥ 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ピジョン トイレ 掃除 お尻拭き はじめてのママリ(妊娠18週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント