はじめてのママリ🔰
我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️
「トイレ」に関する質問
トイレとかに起きたあとって胎動ってありますか? 今日なにげなく胎動チェックしてたら、そんなになくて。タイミングなのかもしれないですが… 感じる時と感じないときの差が結構ありますね。 まだ、そういう週数なんです…
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
金曜日に大量出血から受診 胎盤の近くに血の塊が出来ているようで安静にと言われました 昨日別の病院で診てもらいましたが出血の時だけ安静で大丈夫ということで赤ちゃんの心拍も確認することが出来ました 不妊治療から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント