はじめてのママリ🔰
我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️
「掃除」に関する質問
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
2人目が欲しいけど、自分のキャパシティーに不安を感じています。 (現在一歳8ヶ月) 経済的にかなり余裕があるわけではないですし、毎日習い事などはさせれないですが、地元国立大学に行かせる分の学費分は貯金できるめ…
家の前の道路(ギリ敷地の外)大きな犬のうんこが落ちているのですが、こういうのってうちが掃除しないといけないんでしょうか? ほっといても良いと思いますか? すごいでかいうんこなんです。。泣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント