はじめてのママリ🔰
我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が家もそういう状態のお尻拭きを数年放置してしまいましたが、取り出し口の蓋?ビニールを剥がしてない状態だったので普通に使えましたよ☺️
「トイレ」に関する質問
ダメだ。 添い寝で寝かしつけたあと、どんなに静かに離れても部屋を出る前に気付かれて振り出しに戻る。 これもう3回目( ´ ཫ ` ) なーーーーーーーんにもできない。 トイレも行きたいし歯も磨きたいから、このまま全てを…
来月妹家族の家に3日泊まるのですが、生理が被りそうです( ; _ ; ) 生理だということを妹の旦那さんに知られたくないのですが、笑 トイレにナプキン用の袋を置かせてもらうとそんなの無理ですよね😭💦 皆さんならどうしま…
張り止め処方されなかった理由を聞きたいです。 今妊娠24週です。 19週で子宮頸管無力症となりシロッカー手術を受け退院できました。 なんとなくママリをみてると皆張り止めを定期内服しながら自宅で過ごしているかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント