コメント
くま
自分自身の話です🙌
妹がいて姉妹ですが、小さい頃は5歳差でしたがめちゃくちゃ一緒に遊んでましたよ🥰
その分喧嘩もすぐ手や足が出て激しかったですが(笑)
今でも仲良いです🙆♀️
さや
私自身が三姉妹ですが、大人になってからもなんでも相談できるし、一緒に子ども連れて遊びに行ったりできて楽しいですよ😆
子どもが男女なのですが、上の子が大きくなった時同性の兄弟の方が大人になってからも頼りあえていいなと思うのですが、さすがにもう1人はキツイよな〜と思ってるところです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!三姉妹、いいですね✨
確かに大人になってから同性だと頼りやすいのはありそうです!私は兄がいますが、大人になったら疎遠になったので笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私自身姉妹ですがお互い結婚して遠くに住みなかなか会えませんがとても仲良いですよ😊
学生時代から社会人の時も2人でよく遊びに行ってましたし姉妹でよかったなって思ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社会人になっても同性だと一緒にお出かけしたり出来そうで、姉妹ならではですね👧🏻
仲良しというご意見が多くて安心しました😆- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!姉妹でも手や足が出るケンカするんですね😆
喧嘩しつつも、一緒に遊んでくれる姉妹になるといいなと思います!