はじめてのママリ🔰
ほとんどそうです🤣
キラキラしてる友達に話したらありえないと言われたので明日はちゃんとしようかなと思ってます笑

ぷう
してます🙌
出かけない日はお風呂入るまで着替えないです🤣
はじめてのママリ🔰
ほとんどそうです🤣
キラキラしてる友達に話したらありえないと言われたので明日はちゃんとしようかなと思ってます笑
ぷう
してます🙌
出かけない日はお風呂入るまで着替えないです🤣
「家事」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんと、旦那と3人暮らしです。 旦那は1週間交代で日勤と、夜勤をしています。 趣味は釣りで夜勤明けに、天候が良ければ釣りに行きます。休みの日も釣りに行きます。仕事大変だよなと思って、釣…
これは贅沢な悩みでしょうか? 4歳と、1歳の子供がいます。 私のほうが子供達と関わる時間が圧倒的に多いです。 それなのに夫は家にいるとき、育児よりも家事をしたがります。 ご飯作るとか買い物行くとか… その間私は子…
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント