はじめてのママリ🔰
ほとんどそうです🤣
キラキラしてる友達に話したらありえないと言われたので明日はちゃんとしようかなと思ってます笑
ぷう
してます🙌
出かけない日はお風呂入るまで着替えないです🤣
はじめてのママリ🔰
ほとんどそうです🤣
キラキラしてる友達に話したらありえないと言われたので明日はちゃんとしようかなと思ってます笑
ぷう
してます🙌
出かけない日はお風呂入るまで着替えないです🤣
「家事」に関する質問
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
育てられるか不安です。 吐き出しです。 2人目授かれたらと思ったら双子でした。 上に2歳の子がいて自宅保育です。 友達に妊娠報告すると親にたくさん甘えて頼った方がいい!と皆いいます。 私も頼れるなら頼りたいです…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント