はじめてのママリ🔰
ほとんどそうです🤣
キラキラしてる友達に話したらありえないと言われたので明日はちゃんとしようかなと思ってます笑
ぷう
してます🙌
出かけない日はお風呂入るまで着替えないです🤣
はじめてのママリ🔰
ほとんどそうです🤣
キラキラしてる友達に話したらありえないと言われたので明日はちゃんとしようかなと思ってます笑
ぷう
してます🙌
出かけない日はお風呂入るまで着替えないです🤣
「家事」に関する質問
長文です。多分文章のまとまりもないです。 もうわけがわからなくて愚痴みたいな感じです。 旦那が少し前から言い争いをしてると突然大声を出して物を投げて自分自身を叩いたり、床を殴ったり、腕を強く掴んできたりする…
旦那が洗い物するって言ったくせにいつも忘れたって言って、わたしが結局やってる。 いい加減イラついたからキレたらそんな怒らんでもって! その日ひちゃんとやってくれたけど今日忘れたって言ってわたしがやった。 まぁ…
励ましてください😭 男児2人のママです。 上の子の妊娠を機に10年勤めた会社を退職し、 専業主婦になり7年が経ちます。 下の子も昨年から幼稚園に入園し 平日に時間が取れるようになったので そろそろ仕事を始めようと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント