サプリ・健康 血圧が高い方に質問です。血圧が高いとどのように辛いのか教えてください。旦那が最近血圧が144/90で病院に行きましたが、私は低血圧なので理解できません。 血圧高い方いらっしゃいますか?? 大変不躾な質問で申しわけないんですが、 血圧高くて、辛いというのはどういう感じなんでしょうか。 というのも、旦那がもともと血圧高めで130ぐらいあります。 ここ最近辛いらしく本日はかったところ144/90ぐらいで病院へ行きました。 自分は90/50ぐらいの低血圧なので どういうふうに辛いのか分かってあげられません。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 病院 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☁️ 私も血圧高めですが何も症状なしです! 辛いなど症状出てるくらいならすぐ病院行ったほうがいいです。 血圧下げる薬出されると思います💦 12月21日 ママリ そうなんですね!教えていただきありがとうございます😆 いつも年末に体調を崩しがちで、そのたびに病院へいって血圧はかったり採血したりしてるんですが 降圧剤を処方されたことがないんです(いろんな病院いきました) 今日いった病院でも、薬を処方するような状態じゃないみたいに言われ、まぁ塩分減らせとのことでした。 高血圧からくる体調不良じゃないのかもしれないですね😢 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😆
いつも年末に体調を崩しがちで、そのたびに病院へいって血圧はかったり採血したりしてるんですが
降圧剤を処方されたことがないんです(いろんな病院いきました)
今日いった病院でも、薬を処方するような状態じゃないみたいに言われ、まぁ塩分減らせとのことでした。
高血圧からくる体調不良じゃないのかもしれないですね😢