※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
子育て・グッズ

子供にクリスマスプレゼントを渡すタイミングについて相談があります。サンタを信じているため、24日か25日に渡すことを考えていますが、平日なので遊ぶ時間が心配です。

子供にクリスマスプレゼント🎁いつ渡しますか?
まだサンタさん信じていて…明日の朝にしようとしましたが、月曜日の夜にサンタさんにお菓子準備しなきゃ!とか言っていたので💦24か25にしようと思いますが、、、。
毎年、朝起きてくるとプレゼントがあります!平日なのでプレゼントで遊びたくなると思い。。。

コメント

ちい

いつも ツリーのところ置いてます🤔🤔
うちは帰ってきてから遊ぼうね!で、言うこと聞いてくれるので………

言うこと聞けそうになかったら、サンタさん持って帰っちゃうよ!って言います🤭

はじめてのママリ🔰

子供の頃、朝にプレゼントは開封して、
遊ぶのは今日帰ってきて全ての支度が終わったらOKとされていました。
急いで帰ってご飯もお風呂も歯磨きもテキパキこなして、許可をもらったらわーい!って遊んでました。
その日だけは多少の夜更かしはOKでした笑

はじめてのママリ🔰

うちも仕事で娘も保育園、息子も終業式でまだ登校もありすが夢を壊したくないので25の朝です!

日付がまだわからないような年齢ならあわてんぼうのサンタクロースにしちゃってたかもしれません😂👏