※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が息子の話を聞かず、無視されることに悩んでいます。子供のことを話すのをやめた方が良いのでしょうか。しんどいです。

毎日息子のことや、幼稚園であったことなどを旦那に話しても動画やらゲームしてて話しを一切聞いてくれません。何度も聞いてる?と聞くと面倒臭いと言って最終的には部屋に篭って逃げます。
いつもこうなるから、これから話すのやめようと思っても息子のことは、、、と思い話すのですが、ほぼ無視されます。たとえ子供のことでももう話さない方がいいですよね。しんどいです。

コメント

初めてのママリ🔰

ママさんからじゃなくて
息子さんから 話すのはダメなのですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ年少なので自分から話すことはあまりしません...
    先生から言われたこととか、親として知っておかなければいけないことなどを共有できないです😞

• 11時間前
さき

共有したいですよね😭
だった2人の子なんだから💦

息子のこと興味ないの?ってわたしなら単刀直入に聞いてしまいます🥺

今日この子が何をしてとか気にならないの?って🥺

せっかくだし共有したいって☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味ないの?と聞いたら、はいはい興味ありますよ。と適当な感じで答えられました。興味ないとは言わないけど、ゲームに集中してるからってことなんでしょうかね、、、

• 2時間前