家族・旦那 ケータイゲームしながらとかiPadで動画見ながらちんたらご飯喰われると… ケータイゲームしながらとかiPadで動画見ながらちんたらご飯喰われるとムカつきません?笑 こっちは泣きだすから急いで食べてるのにっ! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り ゲーム 動画 ご飯 ケータイ ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります! 私は言います! 作ってもらってるのに、携帯見ながらって失礼じゃない?と、、 何回も言い続けてやっと、ご飯が揃うと携帯やめてくれます笑笑 12月21日 ぽん そのくせ娘にはテレビ見ながらだと食べるの遅ーいって言ってテレビ消すんです😗 うざすぎて言うのも疲れちゃいます笑 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そのくせ娘にはテレビ見ながらだと食べるの遅ーいって言ってテレビ消すんです😗
うざすぎて言うのも疲れちゃいます笑