その他の疑問 幼稚園入園書類の生活調査票について。生育状況・身体状況の欄に「その… 幼稚園入園書類の生活調査票について。 生育状況・身体状況の欄に「その他、特に留意すること」とあるのですが、子供が低身長で病院にかかっています。 検査の結果、成長ホルモンも出ていて問題無し(ただ小さいだけ)なのですが、低身長について何か書いた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 病院 幼稚園 生活 体 入園 低身長 はじめてのママリ🔰 コメント 星 通院中なら定期的に通院中みたいに描きました! うちはよく転ぶ子で検査したりしてたので定期的に通院してますって記入しました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同じように書きたいと思います☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じように書きたいと思います☺️