LINEのビデオ通話するときの加工を設定したいんですけど、ビデオ通話繋…
LINEのビデオ通話するときの加工を設定したいんですけど、ビデオ通話繋げてる状態じゃないと出来ないですか?
- こん
🌸
仕様が変わってなければ繋がってから加工ですね!
なので繋げた時は顔にカメラ向けないようにしてエフェクト押してから向けてました🤣🤣
LINEのビデオ通話するときの加工を設定したいんですけど、ビデオ通話繋げてる状態じゃないと出来ないですか?
🌸
仕様が変わってなければ繋がってから加工ですね!
なので繋げた時は顔にカメラ向けないようにしてエフェクト押してから向けてました🤣🤣
「LINE」に関する質問
義親族と集まりの予定や必要?って思う様な連絡など義母から私に連絡来ることが本当にしんどいです。 主人に連絡して欲しいです。 伝えると、嫁としての自覚があまり無いね。普通は嫁さんに聞いて予定を立てるもの。親戚…
旦那がオンラインゲームで仲良くしている女の子とずっとLINEしてて、実際には会ってないみたいですが、早く会いたい(これはゲームで?かな)とか、んーま!とか、入れてー!って言われて、下ネタを返したりとか、お揃いが…
仲良しのママ友がいます。 いつものように支援センターで遊んでいる時に、 仕事って復帰するの?それとも新しく探すの?などと2つか3つ質問しました。その時は答えてくれていたのですが、 その後LINEがきて、2人の時はい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント