コメント
ママリ
手や足先が冷たい時はまだ、熱が出きっていない時だと聞きました💦
まだこれから上がる可能性あります😢あたたかくしてあげて、汗をかいてくれるといいですかね🥺
ママリ
手や足先が冷たい時はまだ、熱が出きっていない時だと聞きました💦
まだこれから上がる可能性あります😢あたたかくしてあげて、汗をかいてくれるといいですかね🥺
「男」に関する質問
旦那が大事な結婚指輪をはめたまま不倫しやがりました。 行為は一回です。 ですが、その指輪は、しっかり腐りました。 もう使えません。 自動的にペアである私の指輪も腐りました。 使い物になりません。 この指輪…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
小1男子、登校の時寒いそうで丈の長い上着の購入迷ってます💦 朝は10℃以下、日中暖かい日だと15℃前後… 下校時は暑いかなと思ったり💦 小学生男子どんな上着着せてますか!? ヒートテックやスパッツは禁止されてます😭 雪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毛布かけて暖かくします😭!
いま40.7度でこれからまだあがると考えると怖いですね💦
ありがとうございます🥹