その他の疑問 塩化ビニル樹脂でお風呂場の排水溝を掃除してました。汚かったのでシル… 塩化ビニル樹脂でお風呂場の排水溝を掃除してました。 汚かったのでシルコットアルコール除菌のウェットティッシュで拭いたらツンとする臭いがしました。 妊娠中ということもありお腹に影響ないか気になり質問しました。 大丈夫ですかね? 気にしすぎでしすかね? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り お風呂 妊娠中 妊娠 夫 掃除 りゅたころう(8歳) コメント はるママ 私は仕事が歯医者だったので 毎日アルコール綿使ってましたが なんともなかったです🙂 気になるようでしたら病院で 聞いてみた方がいいと思います! 5月7日 はるママ 正式にはエタノールです、すいません! 5月7日 りゅたころう ありがとうございます! 安心しました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
正式にはエタノールです、すいません!
りゅたころう
ありがとうございます!
安心しました。