産婦人科・小児科 亀頭包皮炎の治療にクラバモックスは効果がありますか。 おそらく亀頭包皮炎だと思うのですが、抗生剤のクラバモックスというお薬を処方してもらいました。 救急外来でかかったため、小児科ではない先生でした。 症状だけ聞いて、患部を見ずに終わろうとしていたため、「素人判断では腫れてるかわからないから見てほしい」と伝えやっと見てもらえました。 ちょっとモヤモヤが残りましたが、このクラバモックスは亀頭包皮炎にも効くのでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 小児科 症状 先生 🎈🎈(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 亀頭包皮炎はひどいですか? うちは塗り薬だけでしたよ! 12月21日 🎈🎈 1回だけ膿みが少し出て、あとはおしっこをするときに痛がって泣いていました💦 でも3時間くらいで痛みもおさまったようで、その後は痛がっていません😅 見た目も少し赤くなってると言われました。 なので、そこまで酷くはないのかな?という感じです💦 調べると、リンデロンを処方される方が多いので、気になって質問してみました💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲膿がでたから内服の抗生剤になったのかもですね😭 すぐよくなると、思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
1回だけ膿みが少し出て、あとはおしっこをするときに痛がって泣いていました💦
でも3時間くらいで痛みもおさまったようで、その後は痛がっていません😅
見た目も少し赤くなってると言われました。
なので、そこまで酷くはないのかな?という感じです💦
調べると、リンデロンを処方される方が多いので、気になって質問してみました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲膿がでたから内服の抗生剤になったのかもですね😭
すぐよくなると、思います!