はじめてのママリ🔰
下が2歳児ですが明日の朝あげます😌

初心者母🔰
我が家は、
今晩🎅🎁到着→明日の朝🎁開封
にします。
日曜1日かけてゆっくり遊べるし、プレゼントの内容がプリキュアなのでアニメ見ながらMAXの感情でステッキ振り回してほしいからです🤣
クリスマスがド平日だと保育園あるし悩みますよねぇ。笑

ママリ
2歳の子と3ヶ月の子がいますが、明日やります💪
まだ25日がクリスマスだとわかってないし、保育園のクリスマスも月曜日やるので、特に25日は何もしない予定です!
はじめてのママリ🔰
下が2歳児ですが明日の朝あげます😌
初心者母🔰
我が家は、
今晩🎅🎁到着→明日の朝🎁開封
にします。
日曜1日かけてゆっくり遊べるし、プレゼントの内容がプリキュアなのでアニメ見ながらMAXの感情でステッキ振り回してほしいからです🤣
クリスマスがド平日だと保育園あるし悩みますよねぇ。笑
ママリ
2歳の子と3ヶ月の子がいますが、明日やります💪
まだ25日がクリスマスだとわかってないし、保育園のクリスマスも月曜日やるので、特に25日は何もしない予定です!
「遊び」に関する質問
娘と仲良くしてる友達を取りたがる、遊びたがる子の心理ってなんだと思いますか? 娘が誰かと遊んでると、いつも娘を一人にさせたいというか、娘と遊んでる友達を取りたがる子がいます💦 放課後、友達と遊ぶ約束をしてた…
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
保育士さん、お仕事についてお話し聞かせて欲しいです! 今パートで働いてます✨ 働き始めたばかりですが、保育の内容に違和感を感じてしまいます💦 というのも、年長でも一斉保育なし。 基本自由遊びで、自主性を伸ばす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント