はじめてのママリ🔰
下が2歳児ですが明日の朝あげます😌
初心者母🔰
我が家は、
今晩🎅🎁到着→明日の朝🎁開封
にします。
日曜1日かけてゆっくり遊べるし、プレゼントの内容がプリキュアなのでアニメ見ながらMAXの感情でステッキ振り回してほしいからです🤣
クリスマスがド平日だと保育園あるし悩みますよねぇ。笑
ママリ
2歳の子と3ヶ月の子がいますが、明日やります💪
まだ25日がクリスマスだとわかってないし、保育園のクリスマスも月曜日やるので、特に25日は何もしない予定です!
はじめてのママリ🔰
下が2歳児ですが明日の朝あげます😌
初心者母🔰
我が家は、
今晩🎅🎁到着→明日の朝🎁開封
にします。
日曜1日かけてゆっくり遊べるし、プレゼントの内容がプリキュアなのでアニメ見ながらMAXの感情でステッキ振り回してほしいからです🤣
クリスマスがド平日だと保育園あるし悩みますよねぇ。笑
ママリ
2歳の子と3ヶ月の子がいますが、明日やります💪
まだ25日がクリスマスだとわかってないし、保育園のクリスマスも月曜日やるので、特に25日は何もしない予定です!
「遊び」に関する質問
下の子(2歳)が思い通りにいかないことがあると泣くのですが、いわゆるイヤイヤ期のこの時期どのように対応するべきですか? 上の子はイヤイヤ期がないタイプだったので戸惑っています…。 色々調べると出てきますが、…
10ヶ月、11ヶ月頃から人見知りや ママ!!って感じになったお子さんいますか?👀 娘は基本的に人見知りなくて ママじゃなくても大丈夫なタイプだったのですが 最近、エレベーター🛗の中やお店などで 話しかけられたら(日…
子供2人目が欲しいなと思った時はどんな時ですか? 私自身3人兄弟でとても仲が良かったのですが、それなりに兄弟がいるとできる事できない事で親から比べられるのはもちろん、そこそこいい学校に行っていたので友達の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント