コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日まで続いたら再受診ですかね😣レントゲンや血液検査はされましたか?うち今季その症状2回なっていて1回目はマイコプラズマで出された抗生剤がすぐ効きました。2回目は血液検査の結果から違う細菌性の肺炎でした。マイコプラズマのときとは違う抗生剤が出されてやはりすぐ効きました!
1週間飲んで効いていないなら病気に抗生剤が合っていないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
月曜日まで続いたら再受診ですかね😣レントゲンや血液検査はされましたか?うち今季その症状2回なっていて1回目はマイコプラズマで出された抗生剤がすぐ効きました。2回目は血液検査の結果から違う細菌性の肺炎でした。マイコプラズマのときとは違う抗生剤が出されてやはりすぐ効きました!
1週間飲んで効いていないなら病気に抗生剤が合っていないんだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今測ったら37.1にまで下がっていました。さっきまで38.7あったのに…振り幅が広すぎて怖いです😭血液検査やレントゲンはしておらず状況による診断のみです。抗生物質があってないことも考えられるんですね、また明日熱出るようなら月曜日再受診してみます。ありがとうございます。