サプリ・健康 ジエノゲストの服用を増やした方で出血が止まった方はいらっしゃいますか。 9月からジエノゲスト0.5mg服用していますが不正出血が多いので1mgへ変更になりました。 1mgに増やすことでスパッと出血止まる人もいるよ。と先生に言われたのですが…私と同じように出血が多くて増やした方おられますか??出血止まりましたか🥺? 最終更新:5時間前 お気に入り 不正出血 先生 服 ままりん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ もともと1mg服用しているのですが、飲み始めてから一滴も血がでてません!なので期待はできると思いますよ🙆 6時間前 ままりん わー!ほんとですか🥺! ちなみに他に副作用ありましたか?? 6時間前 ママリ これといった副作用は今のところないんですが、気のせいか太りやすくはなりました…😂(2キロ増えました) 今服用して10ヶ月なんですが、毎月薬もらいにいくのが大変なので来月ミレーナいれることになりました。 5時間前 ままりん 私も浮腫?なのか体重増えました😂😂 ミレーナ!私も一時期検討してました😌 でも痛みとかズレたりとかあると聞くと踏み出せなくて😂 でも体に合うとめっちゃ楽らしいですよね🥺! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わー!ほんとですか🥺!
ちなみに他に副作用ありましたか??
ママリ
これといった副作用は今のところないんですが、気のせいか太りやすくはなりました…😂(2キロ増えました)
今服用して10ヶ月なんですが、毎月薬もらいにいくのが大変なので来月ミレーナいれることになりました。
ままりん
私も浮腫?なのか体重増えました😂😂
ミレーナ!私も一時期検討してました😌
でも痛みとかズレたりとかあると聞くと踏み出せなくて😂
でも体に合うとめっちゃ楽らしいですよね🥺!