※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

ジエノゲストの服用を増やした方で出血が止まった方はいらっしゃいますか。

9月からジエノゲスト0.5mg服用していますが不正出血が多いので1mgへ変更になりました。
1mgに増やすことでスパッと出血止まる人もいるよ。と先生に言われたのですが…私と同じように出血が多くて増やした方おられますか??出血止まりましたか🥺?

コメント

ママリ

もともと1mg服用しているのですが、飲み始めてから一滴も血がでてません!なので期待はできると思いますよ🙆

• ままりん

ままりん

わー!ほんとですか🥺!
    ちなみに他に副作用ありましたか??

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

これといった副作用は今のところないんですが、気のせいか太りやすくはなりました…😂(2キロ増えました)
    今服用して10ヶ月なんですが、毎月薬もらいにいくのが大変なので来月ミレーナいれることになりました。

• 5時間前
  • ままりん

ままりん

私も浮腫?なのか体重増えました😂😂
    ミレーナ!私も一時期検討してました😌
    でも痛みとかズレたりとかあると聞くと踏み出せなくて😂
    でも体に合うとめっちゃ楽らしいですよね🥺!

• 5時間前