コメント
はじめてのママリ🔰
2歳未満がいて時短で働く場合は10%給付なので、もともと時短とかは関係ないと思ってます。
ただ、まだ閣議決定されてなくて25年4月から予定、になってますね😓
はじめてのママリ🔰
2歳未満がいて時短で働く場合は10%給付なので、もともと時短とかは関係ないと思ってます。
ただ、まだ閣議決定されてなくて25年4月から予定、になってますね😓
「産休」に関する質問
育休復帰後の有給について 2023年7月からパートで勤務し、2024年3月から産休、育休取得、2024年11月より職場復帰しました。産休にはいる際あった有給は全て使い果たして産休に入りましたが、復帰し会社に有給の確認をし…
産休代替で派遣中です。 思ってた以上に収入が少なく生活がかなりキツイです。夜間バイトもしてます。 あと1年半は産休入られた方は戻ってこないのですが、辞めるって無責任ですよね😭 夜間バイトも月20~25日してるので…
予定日まで2週間ですが、旦那の自覚のなさにストレスが溜まります。 予定日まで1週間くらいの時期に友達と2回程ご飯に行く予定を入れたようで、飲んでいいかと聞かれました。正期産に入ったら飲まないでと前々から伝えて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、まだちゃんとは決まってないですよね😅💦とりあえず今のところは元々時短だから対象外、というのはなさそうで安心しました💦