コメント

はじめてのママリ🔰
小児科の中でも発達障害に詳しい医師とそうでない医師がいます。
私は個人病院の小児科で尚且つ療育外来もしているところに行きました!

のの
普通の小児科よりも発達外来受診した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうします。ありがとうございます。
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
小児科の中でも発達障害に詳しい医師とそうでない医師がいます。
私は個人病院の小児科で尚且つ療育外来もしているところに行きました!
のの
普通の小児科よりも発達外来受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうします。ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
引越しをし、新しい小児科を探したのですが ワクチン接種したらすぐにかえされます。 普通は15〜30分程度滞在するものですよね? 副反応怖いですし… 今日はBCGで流石に液が乾くまで10分待ちましたが 他のママリさんの投稿…
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!