コメント
はじめてのママリ🔰
小児科の中でも発達障害に詳しい医師とそうでない医師がいます。
私は個人病院の小児科で尚且つ療育外来もしているところに行きました!
のん
普通の小児科よりも発達外来受診した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうします。ありがとうございます。
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
小児科の中でも発達障害に詳しい医師とそうでない医師がいます。
私は個人病院の小児科で尚且つ療育外来もしているところに行きました!
のん
普通の小児科よりも発達外来受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうします。ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
お子さんが手足口病になったことのある方、どんな発疹でしたか? 娘が1日だけ発熱して、そのあと手と足に発疹が出てきました。 口の中も口内炎が3つできています。 もう熱は下がり、元気も食欲もあるんですが救急受診して…
川崎病…?心配です。 1歳4ヶ月の娘が発熱して5日目です。 川崎病ではないかと心配になってきました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 12/26朝から咳 夕方38.8 12/27小児科受診 突発疑い 熱は38.5から39.…
教えてくださーい‼️‼️ 生後4ヶ月、日中は完母(寝る前一回ミルク🍼)の 混合の赤ちゃん👶 うんちの形状はどんなもんですか❓ 水っぽい感じか? 泥っぽい感じか? ペースト状ですか? うち水っぽい感じで 小児科で相談しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!