コメント

退会ユーザー
パンツタイプならテープより余裕あります💕最近いろんなメーカーからSパンツ出てますよ( ˆoˆ )/💕

そらまめ
パンツよりテープが安く、グーンが大きめですよ!
安さ重視ならベビーザらスのオムツが安いです😊
-
ゆもい
グーンいかがですか??
とくにパンパースとかと変わりませんか?☺️
べびざらすオムツあるんですね!- 5月7日

ゆーたん3
私もパンパース使ってたのですがあまりあわなかったのでムーニーにしてます。
赤ちゃんの本舗でまとめて買ってます。
-
ゆもい
ムーニー価格はいかがですか??
まとめ買いお安いんでしょうか☺️- 5月7日
-
ゆーたん3
赤ちゃん本舗は枚数が他より多くはいってますよ。
それで2つで2千ちょっとです。- 5月7日

leaf
グーンが少し大きめです(*´ω`*)うちの子も太ももぷくぷくですし、6キロ超えてますがグーンS愛用してます☆パンパースは若干小さめかな?って使ってて思いました。
-
ゆもい
同じくらいですね♡
やっぱりちいさいんですね😭
グーンお安いですか?- 5月7日
-
leaf
パンパースはちょっと小さめの気がするので、サイズアップのときパンパースで様子見かなぁって思ってます☆
グーンはドラッグストアで1000円ちょっと(この値段の5%オフの日)で買ってますʕ•̀ω•́ʔ✧店によって値段違うので何とも言えませんが、私は安く買ってます(ノ´∀`*)- 5月8日

はるママ
パンパース安いので使ってましたが、今はムーニーマン使ってます。パンパースよりムーニー小さめです。ムーニーは後ろの背中の部分もギャザーで背中もれしにくい構造が気に入ってます。今は寝返りするようになってテープだとやりにくくなったのでパンツタイプにしました。パンツタイプはウンチポケットも付いてて漏れにくいのがいいです。ただコストは高いです。ただウンチもれすると、着替えさせたり、手洗いしたり大変なのでムーニーリピートしてます。
ゆもい
sパンツ使われたことありますか?
テープのときは、下に次のオムツ敷いてから変えてるんですが、
パンツの時はどうされてますか?