サプリ・健康 産後7ヶ月経ったけど最近トイレ行きたいってなったらめっちゃ漏れそうに… 産後7ヶ月経ったけど 最近トイレ行きたいってなったら めっちゃ漏れそうになるし くしゃみしたらちょっと出そうになる笑 これ筋トレしたらよくなるのかな?笑 皆さんこれっておちつくものでしょうか?笑 ずっとこのままはやだよ笑 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後11ヶ月ですが、 まだ治ってません! 筋トレしないとなーて思って、全然できてないです😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント