親知らず抜歯1週間経ったんですけどまだ痛いです🥺みなさんどれくらい痛…
親知らず抜歯1週間経ったんですけどまだ痛いです🥺みなさんどれくらい痛いの続きましたか?🥺
今回は4本抜いていて、全て埋伏歯、下は横向きでした🦷
抜いてすぐは痛み止め飲めば全く痛くなくて経過順調だと思ったんですけど、数日前から痛み止め飲んでても地味に痛い、、って感じです🥲
何もしなくても下2箇所痛い、内頬が全体痛い、ご飯食べる時に奥歯が4本とも痛い、奥歯がムズムズする、唾を飲むと喉が痛い、水が染みる、刺激物が染みる、、って感じでまだ全然痛いです😭
腫れが大きかった左下がやっぱり1番痛みと違和感強くて、数日前から変な味がし始めて、今日なんて吐き気するくらい変な味🤮膿んでる?口臭大丈夫か気が気じゃないです笑笑 ですが、本日抜糸行ってきましたが先生曰く経過は順調とのこと。本当か?🤣🤣🤣
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一本ずつでも痛いのに、4本だから余計痛みを感じてるんだと思います💦
抜糸して数日で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
私は結構かかりました💦
凄い痛いって訳じゃないけど嫌な痛さが続いたのは1週間~2週間です😖
ちなみに歯を抜いたあとは、暫くはめちゃくちゃ口臭かったです💦
-
はじめてのママリ
2週間かかる方もやっぱりいるんですね!1週間で良くなるって書いてあるサイトが多くて🥲
ああーやっぱり臭いのか🤣マスク生活続けます笑笑- 2時間前
はじめてのママリ
私もあと数日で良くなるかな、、もう少し耐えてみます😭😭😭