ちー
かけらくらいなら特に何も問題は起きず1日2日でそのまま出てくるのではないでしょうか?
我が子も段ボールをかじったりして食べてしまった事はありますが、特に症状はなかったのでその後の便まで確認しませんでした💦
ちー
かけらくらいなら特に何も問題は起きず1日2日でそのまま出てくるのではないでしょうか?
我が子も段ボールをかじったりして食べてしまった事はありますが、特に症状はなかったのでその後の便まで確認しませんでした💦
「うんち」に関する質問
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
授乳中の為うんちのオムツ替えを旦那に頼んだら、 2歳が頭を旦那の方に向けて寝転んだので どん叱って足を自分の方に向かせようとしてます! うける!2歳相手にうける! 23歳のてめーが動けや可愛そうに。
おむつが漏れやすくて困ってます🫨 体重6kg、グーンのSサイズ使ってます。 変える頻度は授乳のたび、お出かけ前、そのほか気づいた時で12回〜という感じです。 おならがダイナミックで、うんちすると大体服に少しついてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント