子育て・グッズ 紙製のお菓子の箱のかけらを誤飲してしまったら、何日後くらいにうんち… 紙製のお菓子の箱のかけらを誤飲してしまったら、何日後くらいにうんちと出てきますかね?💦 それとも紙はそのままの形で出てくることは珍しいですか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 うんち お菓子 誤飲 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちー かけらくらいなら特に何も問題は起きず1日2日でそのまま出てくるのではないでしょうか? 我が子も段ボールをかじったりして食べてしまった事はありますが、特に症状はなかったのでその後の便まで確認しませんでした💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント