コメント
退会ユーザー
クリームまで塗ってますか?
化粧水だけだと蒸発しちゃいますよー!
☆豆腐メンタル☆
ちふれのオールインワンジェルどうです?化粧水や美容液や下地まで入ってます。税抜きで700円くらいだったと思います。
-
ありるるる♡
おぉ〜( ☉_☉)
早速みにいってみます!!!- 5月7日
退会ユーザー
水分補給が一番だと思います❗
子育て中、自分の飲食って、疎かになりませんか?
私ももともと水分を取らない人なのですが、やはり体内からの補給が大事だなと気づいたこの頃です!
-
ありるるる♡
飲みたい時に飲んで食べたい時に食べれてるので◡̈❁水分補給は充分だと思います✨ありがとうございます🙌- 5月7日
m
化粧水の後にニベア塗るといいってききますよ!
-
ありるるる♡
ニベア伸びが悪くて💧好きじゃないんですよね( ´・ω・`)ありがとうございます!- 5月7日
-
m
化粧水と混ぜて少し水分足してあげると
伸び良くなると思いますよ。- 5月7日
ひーまま
同じくカサカサで悩んでます...😭😭これって寝不足が原因なんですかね?😣何塗ってもカサカサでどーしようって感じです😂回答じゃなくてすみません🙏
-
ありるるる♡
産後からカサカサになった気がして💧目の周りもすぐ痛くなるし💧( ´・ω・`)
ぐっすり寝れないのもあるのかな?と思ってました!!- 5月7日
退会ユーザー
化粧水だけだと蒸発しちゃうので、乳液をつけて蓋をするようにしたらいいってエステの人に教えてもらいました(*^^*)
種類はなんでもいいです。化粧水は量をたっぷりつけるのがいいそうですよ〜
-
ありるるる♡
そうなんですね( ☉_☉)
乳液買って早速試してみます!!ありがとうございます🙌- 5月7日
まぺ
子供と同じの使ったらよくなりました!笑
ちなみに和光堂の、
みるふわミルキーローションです!
お風呂上がりにさっと塗って、
子供寝てからまた塗ってます✨
ありるるる♡
クリームは塗ってません( ´・ω・`)
クリーム何塗ってます?
退会ユーザー
私はIVYという化粧品です!
美容液→化粧水→クリーム→日焼け止め兼下地
は必須です(^^)
家いる時でも紫外線って入ってくるので下地までは絶対付けといた方がいいですよ☆
ありるるる♡
すごい( ☉_☉)参考になります✨