はじめてのママリ🔰
私は買い直す前提で、年少で100サイズの時だったので110を買いました。
スカートとか、ちょっと長くてもいいやと思うものは120買いました!
あんまり大きいと、肩や首周りがブカブカなので💦
値段にもよりますが🤔
あと、下の子に回すから買い直したほうが着る期間が短いので綺麗に着れるかなぁと。
上が女、下が男で、制服はスカート以外同じなのでズボンだけ買い直しました。
はじめてのママリ🔰
私は買い直す前提で、年少で100サイズの時だったので110を買いました。
スカートとか、ちょっと長くてもいいやと思うものは120買いました!
あんまり大きいと、肩や首周りがブカブカなので💦
値段にもよりますが🤔
あと、下の子に回すから買い直したほうが着る期間が短いので綺麗に着れるかなぁと。
上が女、下が男で、制服はスカート以外同じなのでズボンだけ買い直しました。
「入園」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント