子育て・グッズ 新生児の睡眠についてご質問です。寝ている時に袖の通りきっていない長… 新生児の睡眠についてご質問です。 寝ている時に袖の通りきっていない長肌着が口元に来るのが窒息するんじゃないかと怖くて、バスタオルで少し強めに巻いて寝かせてしまっています、、 強めに巻くことも危ないですか? 緩く巻くと腕を上げてしまうのですが、袖口が口元にあっても窒息等しないでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 新生児 バス 肌着 睡眠 窒息 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みみみ 腕を上げたときに袖口が口元にくるのが想像できないのでなんとも言えませんが、赤ちゃんは手をあげて足はMの字が自然なので、キツく巻くのは良く無いかなと思います。 脱臼とかしちゃうリスクもあるかと💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント