産婦人科・小児科 0歳の時から咳で陥没呼吸になり入院1歳になってからも毎月のように夜間… 0歳の時から咳で陥没呼吸になり入院 1歳になってからも毎月のように 夜間救急だったり休日診療にいって ステロイドの点滴などになります。 喘息の治療は0歳からしてます。 今回は咳が長引いていて 突然酷くなり大学病院にいったら 肺炎にもなっていました。 ほんとに幼児喘息は治るのかな… 毎日ヒューヒューいっててとても可哀想 健康に産んであげれてなくてごめんって気持ちで 苦しくなります 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 病院 0歳 1歳 健康 はむたろう(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント