※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日で生後28日になる子がいます。上の子(2歳半)のクリスマスプレゼント…

明日で生後28日になる子がいます。上の子(2歳半)のクリスマスプレゼントを買いにおもちゃ屋さんに明日行きたいと思ってます。車で10分程度の場所で長時間滞在する予定ではなく買い物終わったらすぐ帰るのでも新生児は連れていかない方がいいですかね??(>_<)

コメント

初めてのママリ🔰

今日トイザらスに行きましたが、レジも行列、きっとクリスマスプレゼントをみんな買いに来ていました😟

インフルエンザも流行ってますし咳をしている子もいました🥲

平日行くならまだそんなに混んで無いと思いますが、明日行くのであれば心配です😟

私自身身近に生後1ヶ月でインフルエンザにかかってしまい菌が脳に回ってしまって発達障害が残ってしまった子を知っているので、なおさら心配です🥲

レジが混んでいたりすると長時間滞在する気がなくても軽く1時間かかってしまうこともあるので😣