妊娠・出産 陣痛タクシー利用された方に質問です!埼玉住みですが基本皆さん旦那さん… 陣痛タクシー利用された方に質問です! 埼玉住みですが基本皆さん旦那さん頼りにしてる感じですか?仕事忙しくて当てにせず山形に里帰りしようと思ってだのですが陣痛乗り越えられたらとりあえず良さげだけど、、って感じで陣痛タクシー上手く使えるもんですか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 里帰り 陣痛タクシー ままり(妊娠35週目) コメント イリス 都内でしたが、ふたりとも陣痛タクシーで病院行きました。 深夜と早朝でしたが呼べばすぐ来てくれました。 もともと主人いたところで車ないので…。笑。 12月21日 ままり コメントありがとうございます!! 本当恥ずかしい話最近陣痛タクシーがあるって聞いて、、 1人で上手いことやれますかね、、、 不安ばかりで😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
本当恥ずかしい話最近陣痛タクシーがあるって聞いて、、
1人で上手いことやれますかね、、、
不安ばかりで😭