子育て・グッズ 2月出産予定です。赤ちゃんの寝る時の服装を教えてください。コンビ肌着… 2月出産予定です。 赤ちゃんの寝る時の服装を教えてください。 コンビ肌着+カバーオール+ガーゼスリーパーで 寝室エアコンなしで寒くないでしょうか。 あんまり厚着させるのはダメだと思うのですが 加湿器を炊いていたら上の服装でいけますか、? 最終更新:4時間前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 エアコン 出産 カバーオール 加湿器 はるか(妊娠33週目, 2歳5ヶ月) コメント みよ 1月に生みましたが、加湿器+エアコンつけてました。 夜間授乳の時にエアコンがついてないと私も寒くて耐えられなくて💦 地域によるかもですがうちは戸建てなのもあり寒かったです😱 4時間前 みよ うちはエアコン加湿器でコットンの肌着と中綿カバーオールにフランネルブランケットでした。 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
うちはエアコン加湿器でコットンの肌着と中綿カバーオールにフランネルブランケットでした。