𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
同じく22度設定で室温22度朝方は21度くらい、タンクトップ肌着、長袖腹巻つき長ズボンパジャマ、薄手の毛布素材?のちょっともこっとしたスリーパーです!
布団は被らないです🤣
たると
長袖肌着にしてます☺️
娘は足のズボンがめくれてしまっていて少し寒いかなと思っているので😣
ぽてぃ🔰
室温が22℃なら良いかな?と思いますが、設定が22℃なら室温はもう少し下がると思うので、わたしならスリーパーをもう少し分厚いものにします!
マーガレット
うちは寒がりなのかその格好だと夜泣いて起きてしまっていたので
長袖肌着
ガーゼ腹巻きズボン
長袖長ズボン着るとパジャマ
ガーゼスリーパー
にしました💡
-
マーガレット
着ると→キルト です💦
- 10時間前
ぴょんちゃん🐰
同じく22度に設定してますが、消して寝るので、夜中や朝方は17度くらいまで下がっています。(また1時間タイマーでつけますが)
長袖インナー、キルト長袖パジャマ、モコモコスリーパーです。
布団をかけていないせいでしょうけど、それでも寒いと言われるので、もう少し着せようか悩んでいるところです!
はじめてのママリ🔰
22度は寒いので、
長袖肌着、腹巻タイプの少し薄めのパジャマ(長袖)、フリース素材のスリーパーを着せてます!
前はスリーパー着てなかったのですが、着るようになってから夜中起きるのが無くなりました!
コメント