子育て・グッズ 自治体によるのは承知の上なんですが、保育園入園後、2週間以内の復帰が… 自治体によるのは承知の上なんですが、保育園入園後、2週間以内の復帰が条件の自治体にお住まいの方で慣らし保育が上手くいかず2週間以内に復帰できなかった方いますか? 12/16から入園しましたが年末年始も挟むため1日預けずに復帰することになり、不安です。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 保育園 体 入園 年末年始 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 的はずれなコメントでしたら申し訳ないのですが… うちの自治体は、育児休業さえ明けていたら良いので、育児休業明けて有休になったり公休だったりしても大丈夫と言われました。 12月21日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうなりますよね💦ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなりますよね💦ありがとうございます😊