コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、キャパオーバーだとおもいます😭
やる気あっても空回ってるか、やる気なくて最低限でしかまわせてない(たまにじゃなくてずっとそんな感じ)とかなら、キャパオーバーだと感じます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、キャパオーバーだとおもいます😭
やる気あっても空回ってるか、やる気なくて最低限でしかまわせてない(たまにじゃなくてずっとそんな感じ)とかなら、キャパオーバーだと感じます!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が家に帰るとポンコツになります。 仕事は会社で1番売り上げていてお客さんの数も多く仕事も取ってこれる。後輩や上司から仕事に関しては凄い。と褒めて頂いています。それ以外は後輩も上司もからかいながら ポンコツ…
神様を信じますか? 信じてなくてもお祈りしてもいいのでしょうか。 自分の気持ちも文章もぐちゃぐちゃですみません。 今年の節分の日に家族の健康を願い恵方巻きを食べました。 ですが、翌日、目が覚めたら愛猫が12歳…
失礼な質問だと思いますが💦 1人目の子に障害があるのと、1人目2人目は健常児で3人目の子供に障害があるのだと、 どっちの方がしんどいですかね? 1人目の方が金銭的体力的負担は少ないけど、 2人目以降産むか産まないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
やっぱりそうですよね💦
前からそんな日もありましたが、ここ2ヶ月…??仕事の気苦労が増えたせいか…。常態化して酷くなった気がします💦
旦那に心配されてたのを聞いて、もしやこれはキャパオーバー?ってはじめて思い至りました😅💦