コメント

ソースまよよ
熱が下がったといえども、まだ完全に治っていないのでは?🤔
何か痛いとか、しんどいとか、だるいとか、あるのだと思います💦なので、機嫌が悪いのかと。あくまで推察ですが😅
ソースまよよ
熱が下がったといえども、まだ完全に治っていないのでは?🤔
何か痛いとか、しんどいとか、だるいとか、あるのだと思います💦なので、機嫌が悪いのかと。あくまで推察ですが😅
「2歳」に関する質問
参加厳しいなって親子サークル、参加してますか? 親子サークルで 子供がメインのものはまだ参加できるのですが 母親向けのバランスボールを使った会など 小さいうちはその場にいたり抱っこしながらできましたが 最…
2歳です。1週間ほど前から咳と鼻水が出ていて熱は出なかったので様子見でした。少しひどくなってきたので昨日小児科受診してきました。昨日の夜から咳が悪化して夕飯食べたものも戻したり、寝てる時も咳き込んだりしてい…
保育所の入所にあたり、布製のリュックと外靴が必要なのですが、どこで買うのがおすすめですか? リュックは、西松屋やバースデイのものでも今から2歳まで壊れず使えるでしょうか?? 靴は、足のサイズを測れると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
最近よく鼻ほじりながらソファーで横になってること多いのでそれもあるかもしれませんね😔
ワガママすぎてしんどいですがもう少し我慢します😖