ソースまよよ
熱が下がったといえども、まだ完全に治っていないのでは?🤔
何か痛いとか、しんどいとか、だるいとか、あるのだと思います💦なので、機嫌が悪いのかと。あくまで推察ですが😅
ソースまよよ
熱が下がったといえども、まだ完全に治っていないのでは?🤔
何か痛いとか、しんどいとか、だるいとか、あるのだと思います💦なので、機嫌が悪いのかと。あくまで推察ですが😅
「2歳」に関する質問
至急です💦 1歳 2歳で歯をぶつけて出血し、ぐらついたことある方いませんか?? 息子が旦那と遊んでいた時に、壁に思いっきりぶつけたようで、前歯から出血し1本少しぐらついています。 ぶつけたのは20時頃、今歯磨きを…
今年のサンタいつにするか決まらない😭 2歳さんのサンタはいつにしましたか!? 明日の朝にするか、25の朝にするか それか25の保育園帰ってきてからか……… 25だと100パー遊びたくなって保育園行けなさそう 絶賛イヤイヤ期…
神様を信じますか? 信じてなくてもお祈りしてもいいのでしょうか。 自分の気持ちも文章もぐちゃぐちゃですみません。 今年の節分の日に家族の健康を願い恵方巻きを食べました。 ですが、翌日、目が覚めたら愛猫が12歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント