はじめてのママリ🔰
とにかく頻回で吸わせることですね🤔1日12回以上だと思います。
とい
上の方がおっしゃる通りとにかく頻回授乳ですね👩🍼
夜中の授乳が特に母乳量を増やすらしいです!
夜中も直母にし始めたとの事なので、これから増えるのでは無いでしょうか?
あとは冬は水分取るのをおろそかになりがちなので、意識して水分取るのも大事です😊
はじめてのママリ🔰
とにかく頻回で吸わせることですね🤔1日12回以上だと思います。
とい
上の方がおっしゃる通りとにかく頻回授乳ですね👩🍼
夜中の授乳が特に母乳量を増やすらしいです!
夜中も直母にし始めたとの事なので、これから増えるのでは無いでしょうか?
あとは冬は水分取るのをおろそかになりがちなので、意識して水分取るのも大事です😊
「母乳量」に関する質問
生後11日目です。無痛分娩希望でしたが👶🏻が なかなか出てきてくれず 緊急帝王切開を しました。 母乳は割とすぐに出てきてくれたのですが 分泌量が少なく伸び悩んでいます… 帝王切開になってしまったら母乳は出にくいなん…
生後1ヶ月完母です 搾乳はしないでと言われたのですが、どうすれば良いのでしょうか。。 産後2週間でお伺いした助産院で完母で良いと言われました 母乳量が多く息子は毎回むせたり、毎回必ず吐き戻してしまいます でも…
一日中母乳をあげなかっただけで母乳量は減りますか? 昨日外出をしたため朝から夜まで息子に母乳をあげられませんでした。 搾乳機も忘れたため胸が3回ほど痛くなり そのたびにトイレで手で絞りました。 家に帰ると220…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント